Белой стаей года пролетели

Владимир Титов 4
Вот белой стаей года пролетели,
Только душа, как прежде, молода.
И соловьи ещё не все пропели,
И утекла ещё не вся вода.

Всё в жизни было: радости и беды,
И сладкий мёд, и горькая полынь,
Не важно, что виски давно уж седы,
Но тягу к жизни сердцем не отринь.

Ваш Юбилей и праздничный и светлый,
Но Вам грустить не время, не пора.
И долгих лет, и яблонь в белом цвете,
И радости и силы, и добра.

Такие даты празднуют не часто,
Но раз пришла – отпраздновать не грех,
Желаем Вам огромного мы счастья,
А с ним здоровья и в делах успех.

И разменяйте новый Вы десяток!
Чтоб полон был задора и любви.
И не считайте жизненный остаток,
И розами пусть будет путь увит.

2008