пошли

Крабат Или Обновление Мира
Красивые глаза только у того,
кто смотрит на тебя с нежностью.
© Коко Шанель
***
Пойдем, я знаю нам куда
Ты – ездока
Я – кость
С его же рук – пошли
Седло же есть и мы
Почти
Уже пришли
Да - Буцефал!
Да - Шарик!

© странник 23 07 15 11 40