Мама

Надежда Артюнина
Ты подарила замечательную жизнь мне,
Ты научила в этом мире проживать,
Ты показала ,как любить и быть любимой,
Ты помогла в пути дальше шагать.
Моё ты вылечила горлышко зимою,
Меня ты проводила в 1 класс,
И ты всегда гордилась мною,
Ты и гордишься мной сейчас.
С тобой ругаюсь я частенько,
Обидно делаю,плохое говорю,
Но,знаешь Мам,ты - моё небо!
И я тебя,Мамуль,сильнее всех люблю!