Дух - хавы зов! А она - могила!

Кость Ярила
"Так оставьте ненужные споры!..."

Русский из воздуха состоит,
Он ветром полощет флаги!
Душа его ранимая болит
Всегда от недостатка влаги!...

Он всеобъемлющ, неустрашим,
Его удержать невозможно!
Он - вольная птица духовных вершин,
С которыми спорить сложно!...