Играла скрипка

Анастасия Снегина
В тишине где-то Скрипка играла,
Навевая надежду, мечты.
Мое сердце с тоской замирало,
А в душе расцветали цветы.

Мир, казалось, был нотами шитый,
И Мелодия-так хороша!
Ну, а Музыкой, словно магнитом,
Притянулась Чужая Душа.

И она воспарила над нею,
И глядела с небес с высоты.
Даже взглядом духовным, не смея,
Вдруг коснуться ее красоты.

Ну, а Музыка дивно звучала,
Зазывая, послушать весь свет.
Будто вправду Мелодия знала-
Снова в жизни наступит Рассвет.