Моё последнее посланье

Нина Цветкова 39
Моё последнее посланье
Вам сбросят с неба журавли.
Примите, люди, покаянье
От бывшей грешницы земли.

Я в жизни сделала не много,
Об этом честно говорю.
Хоть не легка была дорога.
За всё судьбу благодарю.

Жила на свете, как умела,
А жизнь была порой, как ад…
Зато свои я песни пела –
В них не отыщешь плагиат.

Мои наивные стремленья
Устроить быт, на новый лад,
Не удавались к сожаленью,
Встречая множество преград.

Пусть и теперь не понимают,
Что из души моей рвалось.
И пусть потомки завершают
Всё то, что мне не удалось.

        23.07.15.