Сыну

Владимир Титов 4
Новый Год уж в окно стучится,
Ёлка, как королева стоит.
Год уходит и день угасает,
Время к полночи быстро летит.

Мальчик мой! Я тебя поздравляю
С Новым Годом, с началом дня.
В эту ночь я тебе пожелаю
Много счастья, души огня.

Будь упорным, прилежным, смелым,
Познавай мир вокруг себя,
И в учебе всегда будь первым,
Вот о чем я прошу тебя.

Будь здоровым, задорным, весёлым,
И взрослеть ты пока не спеши.
С Новым Годом тебя, с Новым Годом!
Поздравляю от всей души!

1989