Запретный мир

Елизавета Шелопугина
Можно обратно домой?
Мам, подари мне мой трехколесный.
Не хочу больше ночевать той зимой,
Не хочу больше оставаться взрослой.
Не могу видеть этот бардак,
Суд, развод, без меня, можно?
Мам, пойдем с папой на чердак?
Растворимся в коробках прошлого.
Хочется, мам, улететь из квартир.
Пропитаются крылья теплом твоим пусть,
И улечу.Здесь теперь запретный мир.
Но я помню все морщинки твои наизусть.