Запоздалый 2013

Газимаз Чебушармов
Зажгись легко, гори, как бог;
Если ты вздумаешь проснуться,
То этот топот сотен ног
Тебя заставит улыбнуться...
Давай забег не разрешим
Закончить сумрачной победой,
Давай решим вместе с планетой
Принять естественный режим
Нашим единственным заветом?
И сразу вместо актов драмы
Мы созерцаем панорамы!