Забытый сон

Роман Никитин 4
Скоро снег забытый сон
Наметёт и накуражит,
Мне приснится, путь укажет...
Я оставлю этот дом.

Ничего не говори.
Мне во след не шли вопросы.
Взгляд. Затяжка папиросы. -
Всё осталось позади.

И ты сможешь там летать,
Дотянуться и коснуться,
Улыбнуться и проснуться,
И... забыть как меня звать.