Журчат ручьи

Владимир Титов 4
Журчат ручьи. Капель звенит.
И птичий гомон за окном.
И водопад вдали шумит,
И всё вокруг тебя спешит,
Поздравить с необычным днём.

Как воды рек бегут года,
Плетя цепочку день за днём,
Рожденья таинство всегда,
Как вспышка света сквозь века,
Нам кажется счастливым сном.

Наш сын! Тебе шестнадцать лет!
И жизнь прекрасна впереди,
Счастливый вытащишь билет,
И солнца лучезарный свет,
Разгонит хмурые дожди.

И пожелаем мы тебе,
Здоровья, счастья много лет,
И вечно побеждать в борьбе,
Болеть не только о себе,
И на земле оставить след.

1996