Утро...

Светлана Пчелинцева 2
Утро приходит для нежности,
Для прикосновения шелковых рук,
Для понимания  счастья безбрежности,
Что не замкнется жизненный круг...
Утро приходит для радости,
Для ощущения к жизни причастности,
Для непринятия старости,
И прорастания в страстности...
Утро-как чистый листочек ...
Не ослепительно белый ,
не обязательно гладкий...
Пусть будет на нем многоточье...
И чашечка кофе
не слишком сладкого...