Ты меня не забудь

Елена Шульга Сидорко
Ты меня не забыл-
Это твёрдо я знаю,
Изо всех своих сил,
Как могу,ожидаю.
Ожидаю звонка,
Ожидаю известий,
Знаю,жизнь нелегка,
Но ведь чудо есть-вести.
Ты пошли мне привет,
Я ему буду рада,
Хоть тебя со мной нет,
Твоя память-отрада.
Наших встреч не забыть,
В них в плену души наши,
Продолжаем любить-
Ведь с любовью жизнь краше.
Ты меня не забудь,
Носи в сердце своём,
Может всё ж как-нибудь
Своё счастье найдём!