о жизни

Шишов -Сан
мы жили как все, не спеша и не мешкая,
любили о жизни беседовать по вечерам...
и жизнь протекла с вечерами, с пивком, и с пельмешками,
а она началась,как нам кажется,
только вчера.
и всё решено,
и с лихвою печалью заплачено.
и жизнь протекла
как журчащий лесной ручеёк...
наползает туман
величавостью дыма табачного,
и тихонько дымясь,
на столе остывает чаёк.