Было, было, было лето..

Мирония
Было, было, было лето,
Жаркое у нас.
Не было ни в чем запрета,
Это лето просто класс!

Солнце грело и смеялось,
Дождик моросил.
Радуга в воде купалась,
Ты меня любил..

Убежало быстро лето,
Убежала я за ним.
Испугалась я рассвета
Был ты мне любим.

Не сказала ничего я,
Не поверила тебе.
Захотелось быть мне гордой,
А любовь живет во мне!