Образ

Михаил Данихленко
Твой образ - соткан из песен.
И музыка сердца проста.
Твой взгляд - рисует художник
Твой образ – смотрит с холста…

Твой образ из яркого света,
Как краски в осеннем лесу,
И жгучего знойного лета
А может цветами в весеннем саду…

Твой взгляд, такой нежный и милый
Ласкает, как мягкий прибой,
Из глубин океана бездонного
Солнечным днём да морскою волной…

И так не навязчиво, плавно
Спешит издалека.
Откуда-то из-за горизонта.
И душа твоя так глубока…

А мысли так бесконечны,
Словно вселенная без границ!
В них ярко звёзды искрятся.
Их полёт грациозный –
как полёт белых птиц.

Твой образ - соткан из песен.
И музыка сердца проста.
Твой взгляд - рисует художник
Твой образ – смотрит с холста…