Ты знаешь...

Нелли Лунякина
Ты знаешь о том, где мои начинаются звезды?
Как я влюблена в красоту этих ярких светил.
Ты знаешь о том, как любимые пахнули розы?
Как их аромат в небе синем над нами парил.

Ты знаешь о том, как доверчива я и наивна?
Как плакать могу потому, что тебя рядом нет.
Ты знаешь о том, что хочу быть тобою любима?
Как мне без тебя смысла нет видеть утром рассвет.

Ты знаешь о том, что в мыслях тебя обнимаю?
Как руки твои нежно гладят меня по лицу.
Ты знаешь о том, что безумно и часто скучаю?
С теплом вспоминаю любимого губ поцелуй.

Ты знаешь о том, что ты - смысл каждой минуты?
Тону в глубине твоих ласковых глаз.
Ты знаешь о том, что с тобой рядом я буду?
Вчера была, завтра, сегодня… сейчас.