Часовня

Александра Дмитриева-Костина
У красивой часовни белеют ромашки.
На красивой часовне блестят купола.
Это летнее солнце, играя в пятнашки,
Дарит всем прихожанам частичку тепла.

У часовни резвятся веселые дети.
Тихо шепчут старушки: " Спаси и прости!".
И проезжий водитель, часовню заметив,
В ней у бога попросит беду отвести.

А часовня моя бело-синего цвета.
И сияют на ней золотые кресты.
В ней любой на сомненья отыщет ответы,
И уйдет, понимая, что мысли чисты.

И стоит та часовня на видном пригорке.
На распутье и тропок, и шумных дорог.
Коль терзает кручина и на сердце горько,
Вы войдите туда. Да поможет вам Бог.