Я знаю выбор мой непрост

Платонова Лена
Я знаю выбор мой непрост..
Но сделать его все же надо..
Сжигаю я последний мост..
Проклятие или награда...?
То что живёт теперь внутри..

Не знаю право... Разве важно?..
Так соберись.. Глаза утри..
Что за повышенная влажность?..
Я знаю нелегко начать..
Неся на сердце груз былого..
Поверь мне будешь ты встречать..
С улыбкою рассветы снова..
Ты только не теряй надежду..
Не закрывайся для любви..
Читай что было строчку между..
Почувствуй смысл .. Не смотри..
Ведь видимость так иллюзорна.
Сокрыта правда в тишине..
Прислушайся, дыши спокойно..
Побудь немного втстороне..
И просто наблюдай что будет..
К чему судьба тебя ведёт...
Встречаются какие люди..
Как обретаешь вновь полёт..
Сейчас так больно.. Нестерпимо..
Прочувствуй, проживи.. Прости..
Сожгли.. И глядя в кудри дыма .
С улыбкой тихой отпусти..
И снова в путь.. Идти по жизни..
К прекрасным граням прикасаться..
И помнить смысл он единый..
По твоей вере... Да воздасться..