Не ревнуй

Владимир Богачёв
Опять молчим сегодня
каждый о своем.
Поэтому прошу лишь
об одном.
Не стоит ревновать
меня к звонкам и всем
прохожим женщинам .
Ведь ты сама, как ветер
переменчива .
Ты далеко сейчас,
И мне тревожно спится .
Что из того, что мне сегодня
улыбнулась продавщица?