Лабиринты

Михаил Ромашов
Тенью в открытом окне
Отражением преломляясь
Быть неверным моё ремесло
На развилке дорог раскаясь
Через каверны тьмы
Лабиринты ноющих ран
Тленом вылепленной пустоты
Когда и где эшафот назначат