Мы целовались под дождём...

Лана Солнышко
Мы целовались под дождем!
Я холода не замечала,
Все было без конца, начала
Кружился мир, где мы вдвоем!
 
До нитки ...   Оба, понимаешь
Пальто испорчено водой,
А  ты дрожащею рукой
Согреть пытаясь,  укрываешь.
 
Дыханьем...  Руки греешь  мне...
А дождь смешался со слезами,
И звуки все полутонами
Я  голос слышу в тишине...
 
 "Простынешь"  -  шепчешь потихоньку.
"С Тобою... Вместе"  -  говорю.
И ты сказал,  что Я  -  Ребенок!
А я сказала, что : "Люблю!"
 
Мы целовались под дождем
И с губ, казалось, как мерцанье,
По капле счастье свое пьем
Тихонько ... Затаив дыханье...

Л.С