До снега

Яна Скорпион Галицкая
Хочется снега,
Синего неба,
Звёзд на ладони,
Чувства гармоний,

Чувство надежды,
Мир безмятежных
Радостных, ярких
Жизни подарков,

Чтобы та осень,
Что ночь уносит,
Не повторилась
И растворилась,

И. может, просто
Новые грёзы
Новых сюжетов
В мыслях про лето,

Вдруг подарила,
Чтобы забыла
Это мгновенье,
Где вдохновенье

Вдруг остывало,
Времени мало,
Время стремится,
Тает, как птица,

В далях, где рядом
Ждут снегопады,
Ждут эту осень,
Что нас уносит

Без возвращенья,
Лишь извещенье,
Что всё проходит,
Скуку находит,

Осень крылата,
Вновь до заката
И до рассвета
Помним про лето,

Лето, что было,
И что любило
Нас без сомненья,
Пусть вдохновенье

Сердца коснётся,
Выглянет солнце,
Станет немного
Ярче дорога…