Способна Ты свести с ума!..

Николай Клюев -Тверской
Способна Ты свести с ума
И Принца крови, и Раввина, 
И Герцога, и Муэдзина,
И Короля, и бедуина !
Барона, графа, мандарина ! -
Любого смертного мужчину !

Будь он Владыка иль Герой,
Юнец иль старец с бородой,
Абориген  или ковбой ! -
Судьба сведёт с Тобою  коль -
Он будет Твой. . .  Зубная боль  ! ! ! 


       * * * * * * *