Чужого счастья, грамма, не хочу!

Валентина Глазунова
Чужого счастья, грамма, не хочу!
Печалить души словом, не желаю!
Я наше счастье знаю и кричу,
Что  большего, себе, не представляю!

Возможно - ль, променять своё, любя,
На то, что так сомнительно знакомо!
Здесь, всё возможно, в свете бытия,
Ничуть не сложно – повторенье, снова!


Иллюстрация из интернета.