Психбольница

Гагик Крпоян
Закрыты все двери, в решетках окошки…
за стенами мир,…
…только странный немножко.
Здесь людям плевать, на материю тел,
куда захотел…туда полетел.
Их чувства открыты, и правда, своя…
Они не умеют стесняться себя.
Их знания мудры, их разум высок…
Не прячут как страусы, мысли в песок.
Такое расскажут, такое зальют,
Не всякие люди это поймут.
Их мир не стабилен и не одинок,
У каждого где-то с секретом носок.
Для них те законы, что правят людьми,
Считаются глупыми, как не крути.
Иллюзия правды тут такова,
Кого от кого разделяет стена?