Ходили тучи тучные по кругу...

Валентина Анатольевна Григорьева
Ходили тучи тучные по кругу
Сегодня целый день над головой,
А вечером, заполонив округу,
Приполз туман... светящийся, живой...

Ииии... побреду опять, заворожённо,
Ему навстречу по сырой траве...
Перебирая мысли, напряжённо
Застрявшие, зачем-то, в голове...

Подумаешь, туман... Ну, что такого?
Избыток влаги, просто, конденсат...
Или занятья не найти другого,
Чем то, чтоб выходить ночами во сад...

Туман  всё выше поднимает крылья...
Приходится на цыпочки вставать...
И... словно... с Существом из Иномирья,
Сомнамбулой... с Тумном танцевать.........

11 июля 2015