Моё поздравление тёще с Юбилейным Днём Рожденья!

Виктор Глебов 2
Накануне Октября, когда дней сухих не стало,
Словно алая заря, ты пришла и засияла.
Дни бежали, шли недели, проходили и года,
Через дали и метели, привела судьба сюда.

Красный луч и Карабут, домик свой - семья в Подгорном,
Дочь и сын давно растут, наливаются как зёрна.

Было всё как и у всех, радость вперемежку с горем,
Неудачи и успех и забот как рыбок в море.
Было всё, но разве много, не проходит к жизни тяга,
Манит дальняя дорога и душевная отвага.

И совсем душа не хочет, замечать года большие,
Не о них она хлопочет, есть заботы и другие.
Ей душе опять неймётся, ей опять семнадцать только,
В юбилей она смеётся, не боясь годов нисколько.

В этот день мы все здесь вместе, Поздравляем тебя Мама
И желаем жить лет двести, быть счастливой в мире самой.
Не болей, будь всегда бодрой и весёлой быть старайся
И живи как прежде, гордой, никому не поддавайся.

С Юбилеем! С Юбилеем! Благ земных Вам и побольше,
Продолжайте жить смелее и конечно же подольше!