Ни отчаянием, ни слезами

Анна Лебедева 3
Ни отчаянием, ни слезами
Понимания не заслужить.
Нам не стать никогда богами,
Надо жить, надо просто жить.

Каждым утром вставать с улыбкой,
Твёрдо верить в свою мечту,
Не считать свою жизнь ошибкой,
И не скатываться в пустоту.

Солнце в небе встречать глазами,
Верить людям и их любить,
Под несущимися облаками
Надо жить, надо просто жить.