Зарещающие знаки

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Низзя






Конечно, запрещающие знаки
На сердце вешать можно, но
Они летят под хвост собаке,
Когда влюбиться суждено.

Известно, сердцу не прикажешь
Любить кого, когда и как,
Запреты здесь помогут разве ж,
Когда влюбляется дурак.

От знаков этих мало толку,
Тут запрещай, не запрещай,
Природа празднует помолвку,
Любовь приходит невзначай.

И сердце ежели полюбит,
Запретов не поможет щит,
Оно тогда, то знают люди,
Любимому всё разрешит.