Я укрою вас одеялом любви

Дроздова Елена Михайловна
Я укрою вас одеялом любви,
Той любви, что тогда недодали...
Где же вы дорогие мои старики?!
Мне так хочется приобнять вас...

Ах, уж спите, - ну что ж, вам пора,
Утомились от жизни нелёгкой...
И война, и тяжелые те времена,
Коль легли, тогда отдыхайте...

Я же сяду и буду плести,
Нити жизни из новых событий...
Продолжая ваш жизненный путь,
Не забуду и вас помянуть я...

Добрым словом, улыбкой своей,
Умиляясь смотря на портреты...
Теплота и искренность глаз,
Вот что дорого,- знаю это...

Ценность – видно приходит потом,
Но не время наверное было...
Очень жаль не смогли донести,
Той любви, что сейчас пробудилась...

Я же вам пожелаю тепла,
И укрою любви одеялом...
Очень рада, что к вам забрела,
Не вставайте, - я рядом присяду...

24 июня 2015


Моим ушедшим бабушке и дедушке...