Прости, если сможешь

Шираз
Каждый раз когда к тебе,
на свидание вновь иду.
К твоим ногам,как и прежде
Кисть сирени с трепетом положу.

Ты молчишь,и я молчу.
Но почему-то вздрагивают плечи.
О, милая я не плачу.
Вытекли слезы в бездну ночи.

Жизнь-вечная любовь.
Дрожит от холода как листья осин.
К чему обиды, не нужных упреков,
Если два сердце бьются как один.

Только время усердно,
Превращает любовь в привычку.
На земле,где она бесконечна вечна,
Рождается другая ушедшим на смену.

Вечный круговорот из нежных чувств,
Кружат голову многие года.
В глубине осознаю ,и любим эту грусть.
Хотя она изменчива как погода.

Прими эти слова,
Как оправдание моим поступкам.
Жизнь не пустая забава.
Нужно пройти по ее стопам.

        *            *
              *