Взметнется звезд неярких покрывало...

Екатерина Демидова Елецкая
Счастливые стихи.

Взметнется звезд неярких покрывало,
столетием промчится белый снег,
я просто о Любви тебе сказала,-
Вселенная замедлила свой бег...
И луч Судьбы Туманность Андромеды
развеял по безбрежью ноября,
а мы ведем счастливые беседы,
и это все не зря,
Ведь через час бессонным вдохновеньем,
я Солнце золотое подниму,
и разбужу тебя симурга пеньем,
и крыльями безмолвно обниму...
Я Песнь Любви давно тебе запела,
хоть говорят симурги не поют,
Из давней боли по тебе, – летела
И на груди твоей нашла приют…
Я только капля в Истины реке,
ушла и от иллюзий и от страха,
Горит на мне парчевая рубаха,
дрожит Душа моя в твоей руке,
Я только капля в Истины реке…

Рисунок Екатерина Демидова