Осень развращает листья на деревьях!..

Стихи Любви-Павел Горбунов
Вы знаете,дружбаны,как это трудно,морщить лицевые складки при думании...Думал я о чём? Страница моя называется Любовный Павлик,правильно? Вам тут не отвертеться,это уже топором не вырубишь! А если речь идёт о разврате,это любовь или как?..Мабуть,это любовь...И только у леммингов она такая крутая! Вот я и написал о леммингах здесь:

Осень развращает листья на деревьях,
Заставляя биться и слетать толпой!
И они бросают дом на тех,кто в перьях,
Ну,а сами в спешке вьются мошкарой!

Радуясь,сгорая,жизнь превозмогая,
Насмерть вдруг сцепилась рыжая листва!
Леммингами,стаей,на ветвях истаяв,
Достигают рая,где земля мертва!

Фотосинтез пошлый не приемлем больше,
Нравится падучим избегать лучей!
С яростью кипучей их раздует толще,
И наступит осень сотней длинных дней!