Шестьдесят

Татьяна Яна Веселкова
Когда минует шестьдесят
И жизнь не прекратится,
Мы будем юность вспоминать,
Знакомиться, жениться.

Чтоб в одиночестве своём
Не злиться, не браниться.
Встречать весну, гулять вдвоём
В последний раз влюбиться!

Да, что в последний, много раз.
Спеша перекреститься,
Дай боже, дольше всем прожить,
Успеть везде, проститься....