Пусть называют меня странным...

Сергей Щербак
Пусть называют меня странным,
Таким прослыть я не боюсь.
Я в этом мире многогранном,
Найти свой путь всегда стремлюсь.

Сменились общества устои,
Другие вещи вновь в цене.
Здесь новые киногерои
Покажут, как же жить тебе.

Литература для продажи -
Оттенки серости листай,
Читай в Maxim’e репортажи,
О богачах побольше знай.

Пусть маркетологи решают,
Что хочешь ты себе купить.
Они тебя ведь лучше знают,
Подскажут что любить, как быть…

А мне б закрыть глаза и уши,
Отвергнув новомодный бред,
Лишь только сердце своё слушать,
Другим, не причиняя вред.

Пусть называют меня странным,
Таким прослыть я не боюсь.
Я в этом мире многогранном,
Найти свой путь всегда стремлюсь.