Песенка про коррупционера

Сергей Ерошенко
Ты гуляешь по Парижу,
Ты миллиардер.
Как тебя я ненавижу,
Коррупционер!
Не считаешь ты деньжонки,
Сладко ешь и пьёшь.
А цена твоей душонки
Ржавый, медный  грош.

Ты предатель, ты иуда!
Ты народу  враг!
На слезах простого люда
Строишь особняк.
Дочке ты купил квартиру,
За продажу квот,
Колесит сынок по миру
За народный счет!

От тебя народу горе,
Вечно и всегда
От тебя в любой конторе
Каждому беда!
От тебя одни мытарства
Всем из  бедноты,
Мало давит государство
Всех, таких как ты.

Копишь ты свои богатства,
Грабя  горожан.
Чтобы есть и  одеваться
Лезешь в наш карман.
На лицо наводишь глянец,
Не привык к  труду.
Да вовек тебе, поганец,
Жариться в аду!