Дух Хавы - дуга Вы!

Кость Ярила
Дух "Хавы нагилы"
Из Дахау так и прёт!
Память о братской его могиле
В народах в веках не умрёт!

Дуга, Вы - Дахау, электрическая,
Дух "Хавы нагилы" в Вас живёт,
А энергия электростатическая
Загубленных душ живых к земле гнёт!...