Безликие люди

Гагик Крпоян
Безликие люди пустых городов
Бетонные двери стеклянных домов
На теплом асфальте копыта машин
Отравленный воздух до самых вершин

Все в жизни решается звоном монет
Религия, вера, скатилась на нет
На каждом пороге за дверью ружьё
Нелепое слово – все это моё.

Границы, заставы, раздельный предел
Ты черный я белый различия тел
Вы кем возомнили себя господа?
Мы граждане мира, а Солнце - звезда!