Жизнь поэта не легка?

Беня Молдаванский
Возможно, жизнь поэта не легка!
Но лишь одно скажу я Вам на это:
Лопата, молоток или кирка
Намного тяжелей пера поэта...

Страдают многие от злых и тёмных сил.
Но в мире нет ещё от Музы инвалидов!
А беспросветный труд физический убил,
Поверьте мне, гораздо больше индивидов...