Прекрасные поэты и таланты

Зубарев Владимир
Вы думали мои друзья,
Над строками, что пишете и я?
И мысль покоя не даёт,
И вдаль небесную зовёт,

И рождены были не зря,
Поэт не ждёт - творит себя,
Что сотворит, то отдаёт,
А смысла жизни не найдёт,

Творец Земле передаёт,
Частицу Света он несёт,
И знаний вечные поток,
Преображений и итог…

Мы ближе к пониманию души,
Не важно, пишешь и поёшь,
Кружится танца хоровод,
Так хочется, чтоб осознал народ,

Без Совершенства нет пути,
Без Веры в Бога не спастись,
Молитвы мало, нужен шаг,
Друг к другу - Дух объединить...

Талант, как ключ к сердцам людей,
Открыта дверь и лишь поверь,
Надежда, Мудрость, Бог - один,
И Мы, и Космос - МИР ЕДИН …