Мне люди импонируют

Михаил Данихленко
Мне люди импонируют лишь те,
Чьи мысли не стандартны.
Чьи взгляды не копируют ТВ,
И кто умеет находить в себе,
Лишь правильных решений варианты.

Мне нравится дарить им комплименты
За то, что дружат с головой)
За то, что красота души их так заметна.
Ну и умеют подчеркнуть
В себе прекрасные моменты)