Один лишь шаг...

Валентина Карпова
Один лишь шаг и - здравствуй Вечность!
Прости печальных дней утёс...
Всё, воплощаюсь в Бесконечность,
Пребуду там, где нету слёз!

Уже раскинутые руки
Обняли то, что будет впредь!
Здесь умирала я от скуки,
Во тьму затягивала твердь...

Душа моя рвалась наружу...
Но без неё никак нельзя!
Сейчас же страхи я порушу,
По кромке бытия скользя...

Один лишь шаг... ценою в Вечность...