Мантра на каждый день

Александр Неридов
Доброе утро, левая вишенка
Доброе утро, правая вишенка
Доброе утро, пальчики

Доброе утро, ушко
Доброе утро, носик
Доброе утро, губки

Доброе утро, Солнышко
Доброе утро, Зайчик
Доброе утро, Любимая..