Я не устану повторять эти строки

Ольга Денисовна
Все мы по-разному красивы,
Все мы по-своему прекрасны.
У всех своя внешность, характер и раса,
У всех свои думы, у всех свои сны...

Однажды придет понапрасну посылка,
Принесшая много ненужной беды.
Эта посылка испортит вам сказку,
И эта посылка испортит мечты.

А все потому, что есть Тут
несчастье,
Принесшее людям в сердца их обиду,
Исполнившее все людские пороки,
Испортив жизни другим.

Но я не устану повторять эти строки.

Вдруг исчезают плохие пороки,
Вдруг раздаются спокойные вздохи;
Возгласы тех, кто нашел своё счастье;
И тех, кто успел его потерять.

Есть в мире несчастные, падшие люди,
Которых мне действительно жалко.
Всю их красоту никто и не видит,
Возможно, её подавно уж нет.

Главное помните, мои дорогие:
Чтобы красивым продолжить вам быть
Нужно всего побывать человеком.
Раз побывайте, и все у вас будет –
И дети, и счастье, удача, семья.

Но раз вы исполните дьвольскИе пороки,
Вы сразу лишаетесь мира и жизни,
Красоты прекрасного вашего лика,
Покоя души и радости жизни.