Счастливейший миг!

Очень Знойная Женщина
Сияние звёзд,
сияние глаз -
в желание мост,
в любовь и экстаз...
Сплетение рук,
сплетение ног,
приглушенный звук,
слов глупых поток...
Объятий кольцо,
слияние... вскрик...
пылает лицо...
Счастливейший миг!