Миротворец

Швейк
(У.Черчилль)


Всегда История за мягкотелость била,
Бед доставалось странам дальним и соседним…
Но «миротворец» снова кормит крокодила (или ИГИЛа),
В надежде, что его съедят… чуть-чуть… последним.


(Фото с сайта - nnils.livejournal.com)