Не большой у нас пока

Станислав Прохоренко
Не большой у нас пока
Вася просит молока.
Вот,
Попьёт
И – на окошко,
Посидит на нём немножко,
Поглядит на белый свет.
Вася есть, а света нет.
Там одна лишь темнота
Для мышей
И для кота…