Обращение к Господу

Халида Шариф
Вы не просите у Господа того,
Чего и сами в состояние достигнуть.
Ну например -здоровье,
Оно у вас в руках
И лишь от вас оно всегда зависит!

Любви и счастья просите
И это тоже есть у вас.
А вам лишь остаётся сердце
Нежною объять струною!

Найти любимого, любимую
И счастье ей дарить!
Обмен энергиями
Возродит вам ваши души!

И так во всём ты следуй,
Прежде чем просить.
Ведь Бог приходит
К нам на помощь
Только в крайних случаях.

Когда судьба твоя
В огненном кольце
И от тебя здесь
Ничего уж не зависит.