спасибо всем

Дана Ден3
спасибо всем, мне пожелавшим зла
ведь вам благодаря я лучше стала
я все сожгла, что за собой везла
с таким трудом, из самого начала.

была слепа, ждала поводыря...
надеялась,что выведет из мрака.
но видимо я доверяла зря
как оказалось лучший друг-собака.

чем больше узнаешь своих друзей
тем меньше хочешь доверять секреты
легко самой себе сказать - прозрей
сложней всего с собой проделать это.

порой из-за потерь не хочешь жить
да так, что в пору лечь на дно морское.
пусть коршун с криком над тобой кружит
но там, он вряд ли будет беспокоить.

не правда ли, мой бывший друг скажи?
так лучше?чем всю жизнь прожить во лжи